- 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango (pode ser 1 kg de frango cortado à passarinho, ou pedaços de peito, como preferir)
- 3 dentes de alho
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de água
- Farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Limpe bem os pedaços do frango
- Tempere a carne com o alho, o suco de limão, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta, deixe a carne marinando por 30 minutos
- Misture o leite, a água e o ovo em uma bacia
- É essa mistura que vai garantir o crocante da casca e a carne sequinha e tenra
- Coloque o frango na bacia para "nadar" na mistura
- Depois de passar a carne pela mistura, vamos empanar
- Para empanar o frango, coloque a farinha em um saco plástico, com mais uma pitada de sal e pimenta
- Pode experimentar para sentir se está bom
- Depois coloque os pedaços de frango no saco plástico e mexa bem, para que a farinha "agarre" no frango
- Coloque bastante óleo em uma panela
- Pode ser óleo de soja, girassol, banha ou canola
- Com óleo de soja fica muito bom
- Quando o óleo estiver bem quente, mergulhe algumas partes do frango
- A carne precisa ficar bioando na gordura, por isso precisa bastante óleo na panela
- Deixe o frango fritar por uns 5 minutos, mexa e vire
- Quando o frango estiver bom, ele bóia
- Escorrer e servir
- Fica uma delícia
terça-feira, 22 de outubro de 2013
Frango Frito dos gordo heueheueh
Entãao pessoas mta gente já viu em filmes séries e etc o FRANGOOO FRITOOOOOOO heuheueheuehue enton aqui tá a receita dele
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário